eyc
Newsletter
Por favor, ingrese un email válido

San Francisco. Esta impresionante residencia del norte de California encarna la esencia misma de la vida sostenible, desde la selección de materiales hasta el estilo de vida de los propietarios.

Malcolm Davis Architecture (MDa) encontró inspiración en el paisaje circundante al diseñar esta residencia sostenible en el norte de California. Encarnando un estilo de vida casual, interior y exterior de California con su presencia zen y su estilo arquitectónico moderno, la residencia, que se encuentra entre secuoyas y robles, se asemeja a una villa moderna.


















 
Se consideraron estrategias sostenibles en las primeras etapas de planificación de la casa. Por ejemplo, en lugar de demoler la residencia original, el equipo de diseño y los propietarios optaron por desmantelarla cuidadosamente para rescatar la madera y otros materiales, algunos de los cuales fueron reutilizados en el diseño final. MDa incorporó conceptos solares pasivos probados en el tiempo para lograr el máximo efecto, incluidas las exposiciones del sur, la masa térmica, la ventilación cruzada para enfriamiento natural y la protección solar cuidadosamente calibrada a lo largo de los generosos salientes del sur. Otras características sostenibles incluyen la recolección de aguas grises, mediante la cual el agua de baño y lavandería se almacena y reutiliza para descargar los inodoros e irrigar el paisaje, así como paneles fotovoltaicos que producen electricidad y planes solares térmicos que precalientan el agua doméstica y de la piscina.


Otro movimiento de diseño importante fue preservar una cisterna de concreto sobre el suelo de cien años de antigüedad, un remanente de la historia agraria del sitio.
Desde una perspectiva de diseño, la casa, si bien es claramente moderna en su estilo, extrae formas y materiales de 80 años de arquitectura contemporánea del norte de California. Remontándose a la historia de la propiedad como un bosque de nogales, MDa trabajó con Bernard Trainor Landscape Design para conservar las secuoyas y los robles existentes, así como para cultivar un olivar en la mitad inferior del sitio. El olivar y la falta de una valla perimetral alrededor de la propiedad hacen que la propiedad y las parcelas vecinas se sientan más amplias, ya que "toman prestada" una sensación de amplitud el uno del otro.

Fotos: Bruce Damonte Photography

PROYECTO
Malcolm Davis Architecture
www.mdarch.net
Instagram: @malcolmdavisarchitecture

Joomla SEF URLs by Artio
Solari_300

Suscribite a nuestro newsletter y recibí noticias de arquitectura y decoración

Por favor, ingrese un email válido
Arquitectura y decoración

datafiscalWhatsApp
+54.0221.463-5641
La Plata, Buenos Aires, Argentina

Tudor had no other choice than to bring another ultra-cool piece. And here it is, steady overall performance Movement type: top automatic mechanical movement, on the other hand, 15, pairs nicely with a vintage Ferrari 365 GT 2+2. replicawatches.ltd replicas watches Swiss-made ETA 2895-2 elaboree-grade automatic movement with 27 jewels Swissking.net.co is definitely not a website that sells watches and manages to stand up to its name. irichardmille affordwatches They dont manage to sell amazing watches and their service seems to lack a good service and great delivery for their products too. With such a high level of unprofessionalism nobody should even consider ordering a watch from this website.