eyc
Newsletter
Por favor, ingrese un email válido

Una obra del Estudio Hatrick que fue planteada en su diseño como una fusión entre una arquitectura clásica y moderna.

Al ingresar a la casa nos encontramos con un hall de acceso en el que se destaca la escalera diseñada en un tramo con peldaños de madera embutidos en el muro y cuya baranda de vidrio le termina de dar el toque distinguido y sofisticado.
La planta baja de esta casa se destaca por sus espacios integrados y muy abiertos que expanden hacia afuera mediante aleros construidos con una estructura perimetral metálica que proporcionan semicubiertos como el garaje hacia adelante y la galería hacia el fondo. Un quincho con parrilla de cómodas proporciones vincula estos dos espacios y esa unión se verifica incluso en la continuidad de sus pisos de travertino.
















Junto a este nos encontramos con la cocina que, al encontrarse en directa relación con este lugar de reunión hace mucho más fácil el trabajo culinario y de atención de los comensales cada vez que se hace uso de la funcional y extensa parrilla.
La cocina dispone de una isla con barra-desayunador que sirve de límite virtual y de elemento de conexión con el comedor formando parte de un gran espacio continuo junto con el living. Este último cuenta con un sector más íntimo en el que se destacan sus grandes ventanales que dan al parque.
Completan este nivel, un toilette, un playroom y un sector de guardado-taller que da al retiro lateral obligatorio de la construcción.
La planta superior es más compacta y en ella se encuentran los dos dormitorios de los niños y un baño que comparten hacia el frente y, hacia atrás, un estudio y el dormitorio principal en suite con un vestidor de generosas dimensiones.
En cuanto a su imagen y volumetría se buscó diferenciar los dos niveles mediante su materialidad. El inferior fue revestido con Pedraflex, el novedoso e innovador producto para revestimientos en piedra natural, liviana y flexible; y la planta alta con los diferentes volúmenes cúbicos blancos logra despegarse de la planta baja y generan movimiento.
















La obra, en el período constructivo, sufrió varios cambios con respecto al proyecto original. Solicitados por los propietarios, los mismo lograron mejorar mucho el resultado final. Los dueños de casa también participaron en la elección de revestimientos de muros y los pisos dándole un carácter más personalizado a la que hoy es su casa.
“Nuestro estudio siempre trabaja para que el proceso para llegar a una casa terminada sea un placentero camino creativo donde cada actor en su rol pueda poner lo mejor de sí”- nos cuenta el arquitecto Patricio Hatrik. El resultado final está a la vista de todos.

Fotos: Lean Arló

PROYECTO:
Estudio Hatrick | www.estudiohatrick.com
Arquitectos: Patricio Hatrick
Ezequiel Sanz | Guillermo Cambiaso | Hernán Mones Ruiz

Joomla SEF URLs by Artio
Solari_300

Suscribite a nuestro newsletter y recibí noticias de arquitectura y decoración

Por favor, ingrese un email válido
Arquitectura y decoración

datafiscalWhatsApp
+54.0221.463-5641
La Plata, Buenos Aires, Argentina

Tudor had no other choice than to bring another ultra-cool piece. And here it is, steady overall performance Movement type: top automatic mechanical movement, on the other hand, 15, pairs nicely with a vintage Ferrari 365 GT 2+2. replicawatches.ltd replicas watches Swiss-made ETA 2895-2 elaboree-grade automatic movement with 27 jewels Swissking.net.co is definitely not a website that sells watches and manages to stand up to its name. irichardmille affordwatches They dont manage to sell amazing watches and their service seems to lack a good service and great delivery for their products too. With such a high level of unprofessionalism nobody should even consider ordering a watch from this website.