eyc
Newsletter
Por favor, ingrese un email válido

Emplazado en City Bell, sobre una parcela de 3000 m², Alvear AV es un complejo de viviendas multifamiliar en una zona residencial baja y muy arbolada.

La premisa principal del proyecto es la de permanecer en constante vínculo con el entorno exterior inmediato y tener una relación directa con la vegetación predominante del lugar.
El edificio se consolida a partir de 2 bloques de unidades funcionales articuladas por un patio.
El acceso vehicular se desarrolla en una calle central perpendicular a los bloques de edificios. Paralelamente, dos accesos peatonales llevan a los núcleos verticales donde el patio central se consolida como el punto neurálgico del proyecto.
La planta baja libre permite albergar los estacionamientos de la totalidad de las unidades funcionales y los espacios comunes que se encuentran en el corazón de manzana: SUM semicubierto con parrilla y servicio, piscina con solarium y espacios verdes con diseño.
El edificio cuenta con portón automatizado, cerraduras digitales Samsung en los accesos peatonales y en las unidades, cámaras para brindar mayor seguridad, y 2 ascensores hidráulicos para mayor comodidad.














En cuanto a las unidades, en planta baja se encuentran las de un dormitorio, mientras que, en primer y segundo nivel, las unidades de 2 dormitorios.
En las expansiones privadas, se dispone una baranda/cantero, donde por medio de la vegetación sistemas de control solar (parasoles de WPC ) se genera una mayor privacidad y resguardo del sol directo a las unidades.
El proyecto se sintetiza con la utilización de unos pocos materiales y texturas, donde se destaca el hormigón visto, la madera y el hierro.
En cuanto a otras características, el amoblamiento de cocina es Johnson con mesadas de Corian, y cuentan con horno eléctrico y anafe vitrocerámico y extractor de acero inoxidable.
Los pisos interiores son vinílicos. Los baños están revestidos en porcelanato de primera calidad, donde se desatacan las bachas de porcelana y mesadas de Pura Stone junto a las Griferías Genebre y los artefactos sanitarios Roca The Gap.
En el exterior, para minimizar el mantenimiento, se utilizó el WPC en los decks y parasoles.
En cada material, en cada detalle, en todo su diseño, Alvear AV invita a vivir en espacios confortables, en un ambiente seguro y con la naturaleza brindándonos su esplendor durante todo el año.

Fotos:
Alejandro Peral

PROYECTO

Estudio V2 Arquitectos
www.v2arquitectos.com.ar

INFORMACIÓN
Año de terminación: 2021
Ubicación: 462 #2750 - City Bell

Joomla SEF URLs by Artio
Solari_300

Suscribite a nuestro newsletter y recibí noticias de arquitectura y decoración

Por favor, ingrese un email válido
Arquitectura y decoración

datafiscalWhatsApp
+54.0221.463-5641
La Plata, Buenos Aires, Argentina

Tudor had no other choice than to bring another ultra-cool piece. And here it is, steady overall performance Movement type: top automatic mechanical movement, on the other hand, 15, pairs nicely with a vintage Ferrari 365 GT 2+2. replicawatches.ltd replicas watches Swiss-made ETA 2895-2 elaboree-grade automatic movement with 27 jewels Swissking.net.co is definitely not a website that sells watches and manages to stand up to its name. irichardmille affordwatches They dont manage to sell amazing watches and their service seems to lack a good service and great delivery for their products too. With such a high level of unprofessionalism nobody should even consider ordering a watch from this website.